ご好評にお応えし、浅野屋コラボレーション朝食ビュッフェ再登場!
昨年開業5周年を記念しコラボレーションした際、大変ご好評いただいた企画の第2弾です。
期間中、浅野屋を代表する「軽井沢レザン」などレザンシリーズ、シンプルなブレッド系のほか、昨年とは違うパンを加え種類増やしてご用意。日替わりで数種類が朝食ビュッフェに並びます。
当ホテルシェフこだわりの朝食メニューと浅野屋の妥協のないパン本来の旨味をぜひご一緒にお召し上がりください。
軽井沢レザン
◇おすすめ◇
【30年以上のロングラン商品】軽井沢レザン
浅野屋の看板商品。フランスパンの生地の中にレーズンや
ブルーベリー、季節限定の具材を入れ込んだフルーツパン。
ハード系のようなパンの香ばしさとふんわりとした甘さを一緒に
感じることができる贅沢なパンです。
オーブンで軽く焼くと、外側のカリッとした食感がよりサクサクに。中はカリふわ食感が楽しめます。
そのほか日替わりで数種類のパンをご用意します。
朝食ビュッフェに並ぶパン 一部ご紹介
-
ほわもちブレッド
国産の小麦と自家製酵母の多加水パン。
ふんわりもっちりを楽しめます。 -
ベーコンエピ
フランスパンの生地にベーコンをいれました。
定番に愛される商品。 -
バター塩パン
適度な歯ごたえの中にも
ソフトさと歯切れの良い塩パンです。
-
白イチジクと木の実のライ麦パン
ライ麦30%の生地にレーズン・白イチジク・
ナッツ類等使用のハードパン -
カンパーニュクランベリーチーズ
自家製酵母のカンパーニュ生地にクリームチーズとクランベリーを練りこんだ一品 -
ライ麦全粒粉ブレッド
ライ麦と小麦全粒粉を60%使用
噛むと味わいのある目のつまったパン
-
ホワイトブレッド
定番の食パン。シンプルで朝食ビュッフェの
洋食メニューとの相性もバッチリ。
◇ブランジェ浅野屋
1933年創業。伝統的な製法のパンつくりを受け継ぎながら、本物のパン職人を育て継承し、時代が変わっても「浅野屋らしい」毎日同じ美味しさのパンを提供することにこだわりをもつベーカリーブランド。
世界の原料や信州産の食材を厳選し、浅野屋オリジナルの味をお届けできるように安心、安全な食材と、トラディショナル製法を基本に、妥協することなく、パン本来の旨味を職人が作り上げます。
ホテルメトロポリタンさいたま新都心の朝食ビュッフェ
和洋織り交ぜた45品の朝食メニュー。埼玉県産の彩たまごを使ったシーズナルキッシュや野菜がゴロゴロ入った具だくさんのいなか汁が人気。
可能な限り作り置きはせず、「焼きたて、出来立て、揚げたて、炊き立て」での提供がシェフのこだわり。各旅行サイトでの口コミで常に高評価を頂いている当ホテル自慢の朝食ビュッフェです。
この機会に、ぜひお召し上がりください。
ブランジェ浅野屋コラボレーション 朝食ビュッフェ 概要
期間 | 2023年6月1日(木)~7月14日(金) |
---|---|
時間 | 6:30~10:00 |
内容 | 期間中、朝食ビュッフェにブランジェ浅野屋のパンをご用意します。 |
価格 | ¥2,530(消費税込) お子様(4~12歳)¥1,430(消費税込) 朝食付きご宿泊プランご利用の方は無料 |
店舗 | ホテルメトロポリタンさいたま新都心5階 カフェ クロスヤード |
外来のお客様へのご案内 | 土曜・日曜・祝日の朝食営業は、ご宿泊のお客様優先とさせていただいておりますため、 外来のお客様のご利用につきましてはお断りさせていただいております。 平日につきましては、上記のお時間で営業しております。 |
お問合せ | 048-851-1111(代表) |